讓創作變成禮物


以往的自資出版,印量動輒數百甚至數千本,所費不菲之餘,亦未必每人都有如此龐大的印量需要,做成浪費。有見及此,我們決心要照顧一眾希望將「創作變成禮物」的作者們,將你們的創作(如攝影集、畫冊等)只以少量印刷,即使一本亦可,送給親友作紀念之用,也可在溫馨佳節或具紀念性的日子,透過你自行創作的書刊向另一半表達心意。


個人化特式禮物


有否想過,在好友的生日或婚禮上,一班朋友仔集體送上一份滿載心思且獨一無二的禮物?又或是畢業之時,大家共同印製一本紀念冊,將回憶永久珍藏?現在,你可以將心聲和祝福説話,以及有趣的相片一同製作成美麗的賀咭或特刊,與朋友一同分享。


各種個人化禮品如下:

畢業紀念冊

各式特刊(如生日、婚禮、開幕禮、喪禮等等)

攝影集

畫冊

賀咭

月曆

將網誌文章結集成書


我們的合作伙伴備有最先進的數碼印刷技術,品質絕對不下於一般大型柯式印刷,如欲參考有關様辦,歡迎與我們聯絡。


詳情歡迎電郵至 info@rainbowsea.com.hk 向我們查詢。